09.12.2018 13:45
Здравствуйте, #радостныйотзыв . Сегодня я получила свой заказ #3158 с сайта #магазинмаленькихрадостей и я осталась в полном восторге! Я заказывала марки и для пробы только одну открытку. Посылка дошла быстро, марки такие как я и заказала. Но, приятным сюрпризом были четыре открытки в подарок - я была приятно удивлена. Открытки яркие, качественные, на плотном картоне, прекрасно упакованы.
21.11.2018 10:43
Ребята, снова хочу поблагодарить за вдохновение и вознаграждение по акциям #радостныйотзыв и #радостьвмагазине. Это очень-очень-очень радостно, целый круговорот радости. Я искренне люблю этот магазин и вас, люблю рассылать экооткрытки по поводу и без него (а зачем искать повод для маленькой радости), восторженно делюсь своими радостями в инсте. Спасибо!
21.11.2018 10:47
Анна, Спасибо!! 🌿
19.11.2018 15:43
Отличные открытки приехали ко мне сегодня! Ожидание приятностей, сами приятности! И спасибо за подарочки! Хорошо упаковано, открытки плотные, яркие! Так что это полностью #радостныйотзыв!
19.11.2018 17:20
Мария, спасибо!! )))
23.09.2018 08:35
Спасибо, дорогие радостные открытки! Мой заказ 3012 порадовал! Очень благодарна за открытки в подарок и теплые пожелания от вас! Мне нравятся неизбитые сюжеты и разные размеры ваших открыток! Удачи вам, процветания, вдохновения и, конечно, новых задумок!
23.09.2018 08:59
Ольга, огромное спасибо!!! ))))
26.08.2018 07:51
Нет, это невероятный магазин. Именно так! В прошлом заказе я покупала марки и распродажные открытки (из альбома ВК). "Лиса идет в гости" прибыла в количестве 5 вместо 10, но по обыкновению к заказу были присоединены более пяти подарочных открыток. Распродажа - такая распродажа, товар может закончиться в любой момент, поэтому я была совсем не в претензии. На всякий случай уточнила по электронной почте на будущее, действительно ли кончился этот товар. Сергей в ответном письме сообщил, что произошла накладка и предложил отправить недостающие пять открыток (их распродажная цена всего 5 рублей) присоединив их к бесплатному (!) заказу на 10 (!) открыток из основного ассортимента магазина. Я посчитала предложение слишком щедрым и написала #радостныйотзыв, за который по акции магазина и полагаются те самые 10 открыток. А вчера, распаковав заветную бандерольку, я была удивлена не меньше: в заказе шесть лисьих открыток, причем три из них - не распродажные, а из постоянного ассортимента, так как на обороте ни пятнышка. Ребята, это фантастика!!! Спасибо за такое удивительное мироощущение и зашкаливающую клиентоориентирванность!
26.08.2018 09:55
Анна Мартынова, Анна, спасибо! )))
11.08.2018 08:33
Спасибо за чудесные открыточки. упаковка замечательная, подарочки классные, новых творческих идей Вашей команде и вдохновения 😄❤👍😄🌹🌸🌺
11.08.2018 10:26
Саша, спасибо!! )))🌿
03.07.2018 08:23
забрала свой первый заказ и верещу от радости :) открытки чудесные, плотные, яркие, а такого щедрого подарка от магазина мне ещё не попадалось! вернусь сюда ещё не один раз. спасибо ❤️
03.07.2018 08:39
Арина, вам спасибо!! )))
28.06.2018 13:27
Вернулась с почты с очередной бандеролькой экооткрыток - призом за #радостныйотзыв в инстаграме. Так действительно бывает: живешь, радуешься, делишься с миром радостью, а она к тебе возвращается:) Спасибо за радостный круговорот!
29.05.2018 06:59
Ко мне пришел мой заказ #2811. Невероятно красивые, яркие, красочные открытки. Кроме того, мне еще и положили в подарок несколько, что очень приятно~ Рада, что когда-то нашла этот магазинчик:) На фото только часть всего великолепия:)
29.05.2018 09:28
Дарья, спасибо! ))
18.04.2018 11:13
Получила свой заказ с открытками и марками, спасибо огромное! Качество отличное. Успехов всей вашей команде!
18.04.2018 14:56
Елена, спасибо!!! 🌿
14.04.2018 19:25
 заказ #2722  Получила свои радости) у меня скоро день рождения и я рассчитывала, что открыточка прибудут в аккурат к нему, но каково же было моё удивление, когда я смогла забрать заказ буквально через 5 дней! Заказ был сформирован и отправлен за 2 дня! Это просто прекрасное отношение к клиенту, я была приятно удивлена, если честно. Когда я получила посылочку, то была удивлена ещё больше тем, насколько лампово она оформлена, как аккуратно и надёжно укомплектованно. Маленькие пасхалочки на каждом уровне упаковки тоже приносили радость) видно, что работают для людей. Что касается самих открыток, то они очень плотные, качественные, яркие и приятно пахнут крафт бумагой. Без сомнений: с такой скоростью, качеством и низкими ценами, я буду заказывать (и покупать)) только в этом магазине. Всем рекомендую. (А узнала я о нем через Бумстартер))
14.04.2018 19:38
Лада, СПАСИБО за прекрасный отзыв! )))
06.03.2018 18:03
Вау! Я заказала в Магазин маленьких радостей двадцать чистых открыток для Посткроссинг в Сочи | Postcrossing in Sochi. Сегодня я их получила и пищу от восторга: все это богатство на снимке ребята мне прислали... в подарок. Про клиентоориентированный сервис и качественную упаковку, помогающую открыткам пережить бой с тенью в почтовых недрах я и так уже всем уши прожужжала. Ребята, спасибо за радость, настроение мое улучшилось!
06.03.2018 19:43
Анна, 💚💛💜💙💖🌸
02.03.2018 18:18
Ухъ ты! Я не 11 получилъ открытокъ, какъ заказывалъ, а цѣлыхъ 16 очень плотныхъ, красивыхъ и въ хорошемъ качествѣ открытокъ. Неожиданно и радостно. Спасибо огромное Вамъ! Пока смотрю и любуюсь. Потомъ кому-нибудь подарю и порадую )
02.03.2018 18:21
Алексей Корчажкин, Алексей, вам спасибо! )) Всегда рады порадовать вас ;)
28.02.2018 10:29
Получилъ сегодня завѣтный конвертъ съ интересными марками (а не начать ли мнѣ ихъ коллекціонировать?), но пока не открывалъ — не радовался ). Маленькій радостный роботъ даже увѣдомилъ меня о томъ, что я его получилъ. ) Буду оттягивать ожиданіе. Спасибо огромное всѣмъ, кто трудится въ этомъ магазинѣ, и отдѣльно Радѣ!
28.02.2018 10:58
Алексей, вам спасибо!! ))
06.02.2018 15:51
Это восторг чистой воды: всю эту лавину радости ребята мне... подарили за два поста в Инстаграм:) вы тоже можете порадоваться сами и порадовать других, просто поделитесь своим радостным отзывом о Магазине маленьких радостей:)
06.02.2018 16:11
Анна, спасибо! ))
26.01.2018 11:00
Ребята, благодарю за бандерольку с давно искомыми марками и любимыми открытками! До новых встреч!
26.01.2018 11:23
Анна, вам спасибо!! )))
20.01.2018 03:56
Большое спасибо за открытки. Они чудо. Такая покупка — это прекрасная возможность порадовать знакомых и друзей своим приветом. Дарить маленькие радости просто волшебно. 🖤
20.01.2018 11:11
Offufakku, Спасибо!!! ))
19.01.2018 19:48
Заказ 2531. Спасибо вам за такие замечательные открыточки. Картинки очень красивые и милые. Сами открытки приятно держать в руках. Спасибо за подарочек. Обязательно закажу еще.
19.01.2018 20:33
Анастасия, вам спасибо!! ))))
24.12.2017 10:40
(Заказ №2478) Первое, что хотелось бы отметить в эко-открытках от Маленьких радостей, - это бумага. Про экологичность все говорили уже не раз, так что зайду с другой стороны - на задник эко-открытки хорошо ложатся обычные карандаши, восковые мелки и гелевые ручки, а размер такой, что влезает много-много мулюк и каракулей. Настоящая находка для любителей рисовать, которых печалит глянец! Второе - это, конечно, неизбитые иллюстрации, пейзажи и макрофото. Получатели визжат от восторга - прежде всего, потому, что раньше таких открыток в руках не держали. Ну и третье - это щедрость души отправителя. :) В заказе насчитала примерно на треть больше открыток, чем заказывала. Кстати, покупала и скидочные в том числе. Когда получила, долго не могла понять, в чем брак. Вроде что-то должно быть с задником, но у нас в магазинах... с такими задниками по обычной цене продают. :) Спасибо, вы чудо! Как только разошлю все, что уже нахапала, прибегу к вам хапать еще!
24.12.2017 11:13
Алена, )))!!! Спасибо!! Такой чудесный отзыв!! )))))
15.11.2017 06:21
Замечательный магазинчик! Приобрела шикарные марки за приятную цену, да еще и подарок положили! Все супер и удачи ребятам! Вы молодцы!
15.11.2017 07:14
Кейт, вам спасибо!!! ))
07.11.2017 17:11
В Магазине маленьких радостей живут настоящие добрые волшебники. Я не просто рада, я безгранично счастлива: и посылку с желанными открытками из заказа #2381 успела получить до отпуска - всего за шесть дней прилетела! И столько открыток в подарок! Весь городской клуб посткроссеров будет в восторге! Пусть каждый день каждого из ваших сотрудников и клиентов будет наполнен радостями - большими и маленькими!
07.11.2017 18:12
Анна, СПА-СИ-БО!!! :))) Радостного вам отпуска!!! ;))
14.10.2017 11:59
Марки пришли почтой России за 4 дня!) спасибо большое) очень понравилась упаковка заказа) и конечно спасибо за подарок 😊
14.10.2017 12:10
Катерина, спасибо!! :) 🌳
10.10.2017 17:34
Получила сейчас бандерольку! Я в восторге от упаковки (ничего не перемещается свободно, несколько слоев картона хорошо защищают от деформаций, благодаря чему марки в идеальном состоянии), качества и количества открыток!! Спасибо за подарок! Они потрясающие!!! ❤
10.10.2017 19:01
Юлия, спасибо вам!! 🌸
10.07.2017 10:14
Спасибо большое за радость, очень подняло настроение, как раз то, что нужно, здоровское оформление 😍😍😍
10.07.2017 11:08
Дарья, вам спасибо!!! 🌳
03.07.2017 17:54
Впервые узнала о существовании эко-открыток и очень довольна выбором магазина! Милые сообщения на почту, быстрая доставка, аккуратная упаковка, красивые открытки и интересные газеты "Vegetarian". Отдельное СПАСИБО за оперативные ответы и подарочки💚 Сделала пробный заказ и пожалела, что не приобрела замечательные марки. Обязательно в скором времени закажу и порекомендую магазин знакомым😌
03.07.2017 21:48
Виктория, спасибо!!! :)) Всегда вам рады и ждём за открыточками и марочками! ;)🌈
29.06.2017 06:22
Открытки очень крутые! Заказала целую стопку и теперь жалко отправлять. Вот даже не знаю, что делать :) А в дополнение к прекрасным открыткам - отличная упаковка, маленький приятный сюрприз внутри и очень позитивные сообщения на почту! Заказ собрали за несколько часов после оплаты, доставили в тот же день и все четко по списку. Даже придраться не к чему :) Спасибо большое за открытки и за сервис!
29.06.2017 10:53
Елена, вам спасибо! Всегда безмерно рады радовать вас! ;)
15.06.2017 12:39
https://vk.com/wall-112439772_49716
15.06.2017 18:27
Амелия, спасибо!!! :)
26.05.2017 19:17
Сегодня получила свой второй радостный заказ :) В прошлый раз брала только марки, а в этот выбрала много-много эко-открыток. Они просто невероятно яркие, плотные и красивые ❤❤❤ Качество печати выше всяких похвал! Также я ухватила немного распродажных открыток, якобы бракованных (якобы, потому что если не знать о браке, его и не увидишь даже). Ну и конечно же пополнила свою коллекцию марок для посткроссинга. А ещё мне положили бонусом целых две радостные открытки! Большое спасибо за быструю отправку и отличное качество!
26.05.2017 20:06
Елена, 💚!!! :))) Спасибо!!!!
02.05.2017 19:12
Мой третий заказ в магазине стал супербыстрым и самым ожидаемым!🤗 Почему супербыстрым? Доставка, не смотря на майские праздники, составила 3 дня! Рекордно короткие сроки! Самая ожидаемая посылка? Да, безусловно! Во-первых, всегда жду эти чудесные открытки, чтобы как говорится, "в живую" насладиться их красотой! Во-вторых, к заказу приплюсовала бесплатную доставку газеты "Vegetarian"🌿🙊,о чем ни секунды не пожалела!! Хотелось бы сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Раде, за понимание и оперативность, а также за позитив и доброту!👏🏼👏🏼👏🏼 Мечтаю, чтобы в ближайшее время ассортимент прекрасных,ярких открыточек пополнился!🙌🏾 Нареканий нет! Все ПРЕКРАСНО!❤️ Желаю процветания проекту!🖖🏾
02.05.2017 19:44
Лена, ОХ, какой чудесный отзыв! СПАСИБО! 🌳
02.05.2017 07:44
Я очень люблю получать радостные открытки. И люблю их покупать. Потому что даже сопровождающие письма от маленького радостного робота получать - очень приятно. Спасибо за заказ №2043 и за бережное отношение к природе и эмоциям.
02.05.2017 07:58
Дина, спасибо!! :)
13.04.2017 07:20
Хочу сказать спасибо за приятный и разнообразный выбор марок, очень порадовал и за быструю доставку к нам на Ямал ) это ещё больше порадовала, что быстро все дошло )) буду ещё заказывать
13.04.2017 18:08
Марина, спасибо!!! :)
29.03.2017 09:28
не успела сделать заказ #1973 как его очень оперативно отправили, получила быстро, все упаковано отлично. открыточки и марки красивые! спасибо!!!
29.03.2017 10:41
Татьяна, вам спасибо!! :)
25.03.2017 05:45
Заказ 1975 доставили очень быстро. И система оплаты удобная. НО!!! При проверке заказа, уже дома, обнаружила, что мне заменили марку, да ко всему прочему на марку меньшего достоинства и цены. А я подбирала ту марку с зимой, специально под открытку с зимой. Вообщем, осадочек остался...
25.03.2017 10:29
Ольга, радостного дня! Сразу обращайтесь, пожалуйста, если возникают проблемы. Мы специально ничего не заменяем. Извините за ошибку! Можем во вторник заменить, если вам удобно.
27.02.2017 12:44
значит я как то я не доглядела. но такие красивые - можно и повторно заказать!
27.02.2017 12:51
Инна, спасибо )))
27.02.2017 11:48
Получила сегодня свой заказ - открытки потрясающие! Боюсь, что расстаться смогу только парой-тройкой тех, что уже предназначены кому то... Из остальных 30 сделаю себе и подруге шикарные альбомы-скетчбуки для сезонных фото! И уже на этой неделе надо дозаказать еще - вижу появились новые открыточки!
27.02.2017 12:20
Инна, спасибо!! :) Новые открытки у нас с начала декабря, и вы из них уже заказывали ;))
13.02.2017 15:12
Получила свои марочки, огромное спасибо! Все очень красиво, стильно, мило, с особой атмосферой и философией, и упаковано замечательно! Спасибо за подарочную открыточку! Очень рада ))
13.02.2017 16:35
Анна, вам спасибо!!! :))
24.01.2017 01:24
Заказывала впервые и, получив свой заказ, поняла, что это начало большой дружбы:) Немногие могут порадовать своих покупателей таким бережным отношением к заказу. И, конечно, очень приятно получить неожиданный подарок:) Спасибо Вам за отличное настроение!
24.01.2017 04:04
Deniza, спасибо!! Рады новому другу! ;))
18.01.2017 13:04
вот и добрался до меня очередной мой заказ. Открытки, как обычно, выше всяких похвал - совершенно не отличаются от того, что я вижу на мониторе. Все эти нежные полутона, насыщенные цвета.... открытки просто великолепны! и упаковка очень продуманная, приходят открытки в отличном состоянии.
18.01.2017 14:57
Юлия, спасибо-спасибо-спасибо!! ))) Всегда рады радовать вас ;)
09.01.2017 09:54
И я получила свою первую посылочку с миллионом крутейших открыток!!! Правда, по своей вине, не смогла забрать сразу по их прилету на мою почту!!! Столько дел и хлопот навалилось, и я совсем забыла в какой - то момент про мою посылку. Но!!! Мне позвонил заботливый мужчина из Магазина Маленьких Радостей, и вежливо и участливо напомнил про посылку!!! Она ждала меня с нетерпением!!! Вчера весь вечер перебирала свои сокровища, раскладывала по конвертикам, клеила марки!!! Очень красивые, душевные, теплые открытки!!! Как мне нравятся точные надписи на каждой, так называемые радостные слова с обратной стороны!!! Больше всего впечатлили открытки - раскраски и белые открытки для творчества!!! Это кайф!!! Искреннее спасибо за эмоции, за качество и Вашу отзывчивость, заботу и доброту!!! Теперь открытки только у вас!!!! Успехов вам в Вашем креативно - уютнейшем деле, миллионы счастливых клиентов и Радостного дня!!!!!😊🌟🎄 Обещаю не томить будущие открытки своей халатностью на почте)))
09.01.2017 15:20
Зоя, ну, прямо даже не знаем что и сказать!! )))) Столько радостных восклицаний!! ;)) Спасибо вам прерадостное!!! Всегда счастливы позвонить вам и пообщаться!! Ну, и отправить новую партию открыточек, конечно! ;)
28.12.2016 09:31
А я получила свою первую посылку от "Маленьких радостей" и радость моя безгранична! :) На фото лишь малая часть сокровищницы, которая со временем разлетится по городам и весям, неся с собой бесконечную красоту природы, уютные уютности и радость-радость-радость! СПАСИБО за ваш проект! Я с вами на одной волне! :)
28.12.2016 09:55
Мария, ВАМ спасибо, что радуетесь вместе с нами!! :)
20.12.2016 12:40
Спасибо огромное-сегодня получила свой заказ! Думаю,что ещё не раз буду к вам обращаться!
20.12.2016 17:59
Марина, спасибо! :) Всегда рады порадовать вас! ;))
19.12.2016 22:32
Доброго дня! Сегодня получила свою посылку из Магазина маленьких радостей. Спасибо большое! Прекрасные открытки! Просто волшебные! Замечательное ощущение - держать в руках новенькую открытку, которая чуть-чуть пахнет краской! Как всегда открытки на плотном картоне, красочные, с замечательными сюжетами. Спасибо! Ваша команда вне конкуренции! Отдельное спасибо за бережную упаковку-это очень важно!
20.12.2016 00:47
Татьяна, спасибо за чудесный отзыв, описание тонкостей открыток и нашей работы!! ))) 🍏
17.12.2016 19:01
Очень приятно было поучаствовать в вашем проекте в качестве спонсора на Бумстартере! Спасибо за чудесные открытки, а за бонусные отдельная благодарность! ))) Всего самого наилучшего и процветания вашему благому делу! )))
17.12.2016 19:32
Ира, прерадостное спасибо вам!!! :) И спасибо за доверие и за вклад в наше дело! ;)
09.12.2016 04:46
Получила сегодня свою маленькую радость 💌😍 Заказывала художественные почтовые марки и теперь всегда буду там их покупать! Цены адекватные, очень порадовала бонусная эко-открыточка, приятно получить такой подарок) Упаковано было отлично и ещё очень радует внимательное отношение к защите окружающей среды. Про экооткрытки узнала впервые, но как же это здорово!
10.12.2016 11:35
Елена, спасибо за отзыв и внимательное отношение к деталям! :) Очень рады вас порадовать! 🍒🌷😊
05.12.2016 18:10
Огромное спасибо за чудесные открытки, прекрасное обслуживание и быструю и удобную доставку (1706). И я опять нашла только у вас марки, которые долго искала. Спасибо! 👍😍
06.12.2016 16:40
Светлана, спасибо!! Очень рады быть вам полезными! 🌲😊
02.12.2016 17:55
Спасибо за замечательные открытки (заказ 1677), они настолько потрясающие, что у меня нет слов, а также спасибо за подарочки, действительно, магазинчик радостей)
02.12.2016 18:30
Анастасия, спасибо!!!! )) Безмерно рады вашей радости! ;)
11.11.2016 16:26
Наконец-то на днях пришли марки!))) Ура😄 Добирались они ко мне в Иркутск почему-то через Омск😄 Спасибо за котооткрытку и листочек неизвестного мне дерева☺ Сухоцветы мне ещё не дарили)) Мне, конечно, немного стыдно за два своих сообщения на сайте о проблемах, но я не вредная и не в обиде))) И вообще жаловаться не люблю, но писала потому, что боялась, что марки потеряются и не дойдут. Надеюсь, вы тоже не в обиде🙃 Замурчательного дня!🐱
12.11.2016 09:50
Вероника, спасибо! )) Извините за проблемы с Почтой. Вроде, они становятся немного лучше, но всё же бывают проблемки. И вам радостного дня! :)
09.11.2016 12:50
Я - счастливая обладательница заказа #1591!:))) Спасибо вам за экологический подход к посткроссингу!:) Я вас в этом деле поддерживаю. Открытки замечательные! Спасибо вам за приятную обратную связь, внимание, продуманность до мелочей и заботу по доставке моей бандероли)))
09.11.2016 13:19
Наталья, спасибо!! ))) Спасибо за отметку "мелочей" и вашу радость!! 🍏
18.10.2016 04:24
Дорогой радостный магазин!!! Сегодня в маленьком иркутском доме случилась радость! Мне пришли марочки и столько много приятностей в конверте! Спасибо-спасибо, бесконечно радостно! Вы - очень-очень классные и быстрые!! С пожеланиями радостного дня, Оксана из Сибири!
19.10.2016 21:32
Оксана, спасибо!! В вашем отзыве столько радостной сибирской энергии, мы тут прямо подзарядились! :) Всегда ждем вас! ❤
11.07.2016 11:41
Давно искала марки в свою коллекцию и нашла у вас. Заказала в воскресенье вечером, получила в понедельник в обед (#1413). Спасибо большое за эту Радость!!!
11.07.2016 12:44
Светлана, огромное радостное спасибо вам! :)
14.06.2016 20:14
Сегодня наконец-то получилось забрать свой заказ №1382! Сколько же радости он мне принёс! Открытки качетсвенные, большие и красочные,немятые,приятные на ощупь! Упаковка просто волшебная:крафт и верёвочка с фирменным ярлычком. Очень улыбнул рисуночек сзади и бабочка с пожеланием. Спасибо за скидки! Из таких маленьких деталей и складывается мнение о магазине. Думаю,что вернусь к вам в скором времени! Ждите (:
15.06.2016 07:06
Margarita, радостного утра! Спасибо вам за тёплый отзыв! :) Очень рады, что доставили вам радость! :) Всегда ждём! :)
27.05.2016 09:51
Добрый радостный день! И ура! Сегодня я получила уже второй заказ из радостного магазина! Спасибо! Все замечательно! Прекрасные открытки, конверты и фирменная радостная упаковка заказа. Спасибо! Бабочка окрыляет и создается впечатление что все это сделано лично для меня. Радуйте нас всегда и мы будем радоваться вместе с вами! Ах, да, совсем забыла, с нетерпением жду новых открыток. Я спрашивала, вы обещали.....
27.05.2016 12:54
Татьяна, благодарим за чудесный отзыв!! :) Всегда рады вас радовать! ;) Новые открытки летом должны появиться, будем стараться :)
31.03.2016 19:17
Любимейший мой магазин!!! Спасибо за то, что вы есть и дарите такую радость!! Прекрасно все - от начала заказа и до получения! Открытки прекрасного качества - плотные, яркие, идеального размера - можно наклеить большие художественные марки и написать хороший текст. Отдельно хочу отметить эко-философию магазина, она мне близка. Вы делаете наш мир лучше, спасибо!!!
31.03.2016 19:44
Ксения, спасибо вам!!! Спасибо за эмоции и добрые слова!! :) Мы очень рады, что у нашего магазина такие эко-единомышленники! ♻ И лучше этот мир мы делаем именно ВМЕСТЕ!! 🌿
18.03.2016 14:38
Здравствуйте! Получила свой заказ. Открытки хорошо и аккуратно упакованы, отличного качества, изображения четкие, яркие, много места для письма и можно будет перечислить немало радостей :) А еще очень нравятся и радуют цитаты на обороте :) Наконец нашла желанные марки, которые сейчас мало где встретишь :) Даже за такой маленький заказ дали большую скидку :) Спасибо за бонусную открытку и бабочку! :) Спасибо огромное! :)
18.03.2016 15:53
Александра, Как чудесно, что вы с нами! :))) Спасибо вам! И больше радостей вам! ☀
17.03.2016 14:36
Сегодня получила свой радостный заказ #1167, это уже мой второй заказ. Очень приятно, что всё упаковано с любовью, это так мило и трогательно! В этот раз заказала ещё и марки. Так что теперь мои открытки благодаря Вам будут ещё чудесней! Радуют милые пожелания. Большое спасибо!😊 Рекомендую всем Ваш магазин и желаю Вам всего самого наилучшего, побольше благодарных заказчиков.
17.03.2016 16:44
Наташа, радостного вечера! ☕😊 Спасибо!! Просто цветем, когда читаем такие отзывы!!! 🌺🌻🌷 Всегда ждем вас снова! 😘😊
12.03.2016 12:14
Добрый день! Сегодня вновь получила заказ из вашего чудесного магазина!) Спасибо большое - это действительно большая РАДОСТЬ :)))
12.03.2016 12:56
Yuliya, радостного весеннего дня! Спасибо! Очень рады, что вас порадовали! Фото такое чудесное! В фиолетовых тонах получилось, гармоничное. ☺🌷🌸🌺
09.03.2016 09:01
Здравствуйте.а как мне узнать отправлен ли заказ #1164 и его трек номер?
27.02.2016 07:18
Сегодня получила вашу посылку! Я в восхищении! Спасибо за прекрасную упаковку, за замечательные открытки - они выполнены на плотной бумаге и очень яркие с интересными комментариями! Спасибо за маленькие радости в виде фирменного знака и мини благодарственного письма, за снежинку! У вас все продумано и вы действительно дарите радость! Живите с радостью и доставляйте ее всем! Ожидания оправданы, я рада что выбрала ваш магазин!
27.02.2016 09:59
Татьяна, спасибо!!! Безмерно рады, что порадовали вас! Спасибо, что отметили наши маленькие тонкости! ;)
26.02.2016 16:46
Рада, я рада радоваться вместе с вами!😃 И на самом деле ваши маленькие радости не такие уж и маленькие! Положительных эмоций они приносят очень даже много!😉
26.02.2016 17:46
Катерина, спасибо!! 🌷
26.02.2016 17:46
26.02.2016 11:42
Огромное вам спасибо за маленькие радости!😊 Я сделала 2 заказа (#1011 и #1081) и могу однозначно сказать, что буду заказывать у вас еще😃 У вас невероятно яркие, качественные и душевные открытки! Отдельная радость, что они еще и эко!😃 Также порадовал большой выбор марок! Я параллельно получила заказы из нескольких магазинов, и точно могу сказать, что ваш сервис и открытки намного круче остальных! Процветания вам и побольше радостей!😉
26.02.2016 13:27
Катерина, огромное спасибо! Очень приятно слышать такую высокую оценку нашего магазина! 🙏 Очень рады, что вас порадовали! 🌷 Всегда ждём вас! И спасибо за такое яркое фото! 😊
18.02.2016 03:59
Магазин, ого, обязательно попробую! 😉
17.02.2016 17:37
Здравствуйте! Получила свой заказ #1068. Всё пришло очень оперативно через неделю после оплаты. Открытки очень понравились, красивые, яркие, только потом уже заметила, что на каждой написано какое-то душевное пожелание в соответствии с изображением. Отдельное спасибо и за оформление посылки=)
17.02.2016 19:08
Мария, радостного вечера! Очень рады, что вас порадовали! 😊 Душевные пожелания на обороте открыток - эт мы сами сочиняли. 😇 Это своего рода "расшифровка" той или иной радости, которой посвящена открытка. И если перейти по QR-коду с открытки (или по ссылке рядом с ним), то можно попасть на страничку этой открытки, где прочитаете продолжение той мысли, которая кратко изложена на открыточке. И можно там в комментариях добавить свои мысли, чтобы каждая открыточка становилась собирательным образом той или иной радости! Вот 😌
26.01.2016 17:18
Добрый вечер! Открытки у вас на самом деле замечательные!!!! Получила ваши заказы №944,1001. Очень счастлива,что узнала о таком радостном магазине. И марки(для мужа) и открытки на самом деле наполнены радостью,улыбкой и оптимизмом!!!!! Спасибо,что вы есть!!!!
26.01.2016 18:50
Елена, радостного вечера! Спасибо!!!! Счастливы, что порадовали и вас, и вашего мужа! :)
22.01.2016 10:03
Спасибо за заказ ! Открытки душевные, марки красивые, общаться с Вами было приятно. Действительно порадовали :)
22.01.2016 12:30
Анна, спасибо! Нам тоже было безмерно радостного радовать вас!!!! :))
13.01.2016 18:11
Позавчера получила открытки и в полном восторге!!! Они чудесные!!! Разглядывала каждую долго-долго. Текст на обратной стороне делает их особенными! Уже представила как буду подписывать друзьям и кому какую. Спасибо огромное!!! Все дошло очень аккуратно, в милой упаковке со словами пожелания от руки! Просто чудесно. Настроение позитивное до сих пор!!!
13.01.2016 20:02
Татьяна, спасибо!!! :)))))) Безмерно рады, что подняли вам настроение!!! ;))
09.01.2016 19:51
Спасибо за радостный заказ! Очень приятные подарочки и трогательная упаковка. И Сергей подъехал туда, где мне очень удобно было встретиться. Такие мелочи создают настроение , действительно маленькие радости. И марки очень красивые, с наценкой конечно, но зато все в одном месте.
09.01.2016 20:37
Манечка, спасибо за очень приятный отзыв!! ;) Очень рады, что вас порадовали всякие наши мелочи! ;) Кстати, наценка на марки у нас динамическая - свежие марки с достаточно низкой наценкой, чтобы новенькое было не так накладно покупать, а далее наценка растёт в зависимости от года выпуска марки. А на открытки большие скидки (до 40%) при объёмных заказах ;) - https://shop.littlejoys.ru/discounts
02.01.2016 14:28
Заказ 880. Спасибо! Все понравилось, как и всегда! :)
02.01.2016 14:55
Yuliya, спасибо!! Как всегда были рады порадовать вас!! ;)
23.12.2015 10:36
Рада, спасибо!
23.12.2015 10:36
Татьяна, вам спасибо! ❄🎄😊
23.12.2015 09:29
Рада, спасибо. Уже получила. Интересно как долго заказ будет идти?
23.12.2015 09:57
Татьяна, Обычно в течение 1-2 недель доходит. Но сейчас праздники, сроки могут меняться. Мы же постараемся сегодня отправить заказ.
23.12.2015 09:07
Здравствуйте. Сделала сейчас заказ , оплатила через онлайн банковсой картой. Как увидеть что мой заказ оплачен и сделан?
23.12.2015 09:12
Татьяна, радостного дня! Спасибо за ваш заказик! Вам придут от нас автоматические письма. Может, уже пришли. :) А также мы написали вам ответное письмо по поводу распродажных открыточек.
23.12.2015 08:40
Рада, спасиииибооо ☺☺☺ и вам тоже всегда отличного настроения и приятных клиентов ))
23.12.2015 08:41
23.12.2015 06:57
Я просто сделала заказ в интернет-магазине.. но столько радости, доброты и теплоты от магазинов я еще никогда не получала:)) Вы полностью оправдываете свое название)) Просто заказ. Как обычно ждала звонка от девушки из кол-центра, которая скажет, что заказ принят.. а тут... простота и ДОБРОТА в общении. Доставили очень быстро и красиво упаковано. Обычный заказ красиво упакован, Карл! В общем.. подняли с утра настроение. Спасибо Вам большое и с наступающим Новым Годом! 🎄🎁😍
23.12.2015 07:25
Наденька, радостного утра! :) Спасибо вам за такие теплые слова! Очень рады, что вас порадовали! Пусть ваше настроение всегда будет приподнятым, а предновогоднее время - волшебным! ❄🎄😘
18.12.2015 17:24
Рада, МАРКИ!!!
18.12.2015 17:42
Виталий, да у нас их и так не мало :)))
18.12.2015 14:00
Удивила простота и быстрота оформления и получения заказанной радости. Если бы у вас был более широкий выбор интересующих меня радостей, я бы радовался только с вами! Молодцы! Качественная работа - испытал настоящую радость!
18.12.2015 14:38
Виталий, спасибо!! :) А какие радости вас интересуют? )
11.12.2015 18:50
Получила марки и открытки от Вас. Большое спасибо!😊
11.12.2015 19:49
Елена, вам спасибо! 😊🍒
28.11.2015 14:07
Заказ № 790. Спасибо большое, за чудесные открытки и НГ марки, а также мини подарочки, листочек я даже уже заламенировала) Благодаря полученным от вас марочкам я теперь смогу порадовать своих родных и близких Новогодними открыточками))) Спасибо огромное!
29.11.2015 17:59
Елена, радостного вечерочка! Спасибо за ваш отзыв и фотографию! Очень рады, что ваши родные и близкие теперь порадуются :) И что листик подарил вам улыбку. :)
18.11.2015 11:13
Заказ № 750 получен. Спасибо Вам и Вашему магазину за маленькие радости. Будет чем близких порадовать
18.11.2015 13:12
Daniel, радостного дня! Спасибо вам!! 😊🙏🍒
11.11.2015 08:05
Спасибо за посылку!)) Открытки супер! Как фотографии)). Приятные, яркие и качественные. А изречения на обороте- это классная идея! )). Листик березы- милота). А марки удивительные 😍. Очень порадовали!) #joycrossing
11.11.2015 14:04
Виктория, Спасибо за отзыв и фотографии!! Очень рады, что вам всё понравилось! А цитаты на обороте - не цитаты, не афоризмы, это мы сами сочиняли 😇 И если перейти по QR-коду с открытки (или по ссылке рядом с ним), то можно попасть на страничку этой открытки, где прочитаете продолжение той мысли, которая кратко изложена на открыточке. Вот 😌
31.10.2015 16:52
Не прошло и двух недель с момента получения предыдущего заказа, как я уже сделала новый😊 И нахожусь под впечатлением, ведь с момента оформления и оплаты заказа до получения трека на бандероль прошло не более четырех часов!☀ За всю историю моих интернет-заказов это впервые! 👍
31.10.2015 17:30
Ирина, радостного вечера! Спасибо, мы стараемся всё как можно быстрее отправлять! Ведь знаем, как нашим любимым покупателям хочется скорее начать подписывать открытки и наклеивать марки! ))))) Рады, что вас порадовали! 🍒
30.10.2015 20:38
Заказ 610 от 01.10. 2015г. Конечно нам понравилось))) Заказывали марки и открыточки. Все исполнено в срок с оповещением по электронке. Марки класс))) Очень большой выбор марок. Мне и моему сыну очень понравился ваш магазинчик.Я благодарю всех кто принимает участие в этом радостном процессе! Работу делаете профессионально! Так держать!
30.10.2015 21:40
Елена, спасибо!! Даже сразу целых два спасибо!! )))))))) Очень рады, что вас порадовали! Спасибо за добрые слова! :) И всегда ждём вас и сына снова! :)
30.10.2015 20:32
Заказ № 555 сентябрь.2015г. заказывали первый раз. Хотя был отпуск наш заказ был оформлен и отправлен. Открытки очень красивые. Сработали быстро качественно и подарочек открытка для создания собственной. Очень мне понравилось. Я благодарю вас за работу.))) Оформление класс!
27.10.2015 12:55
получила заказ. Собрали -отправили очень быстро. Марки проверять не стала, уверена они все в наличии, как заказывала. Открытки замечательные. Я всем довольна! Спасибо!
27.10.2015 13:15
Татьяна, спасибо, очень рады, что все почтовые радости уже у вас! :) Спасибо за отзыв и за доверие!! 🌷
23.10.2015 12:31
Очень жду свой первый заказ в вашем магазине. Скажите, а обязательно для покупки марок заказывать еще и открытки? я бы марки, особенно маленького номинала, прямо регулярно бы заказывала. Они тратятся быстрее, чем открытки.
24.10.2015 10:38
Татьяна, радостного дня! Да, открыточки обязательны :)
17.10.2015 12:02
Спасибо магазину и Раде за необычно упакованный заказ.✉🌻 Открытки прекрасного качества, довольно большого формата. Они стоят своей цены. Пишу об этом, т.к. первоначально казалось, что открытки дороговаты. 🍭 Также благодарю за возможность купить разноообразные худож. марки с небольшой наценкой. Фотала без вспышки, поэтому слегка темно 💭 😊 заказ №526 (сентябрь 2015 г.)
17.10.2015 13:36
Марина, спасибо за отзыв! :))) По цене: мы понимаем, что посткроссеры привыкли к ценам 8-12 р. :) Но мы не позиционируем наш магазин, как посткроссерский :). И у нас есть некоторые особенности: - плотный сертифицированный европейский картон. Сертификация FSC гарантирует, что леса восстанавливаются, не страдают местные животные и жители, и там ещё много-много жёстких условий. - краски на растительной основе. - процесс производства на много экологичнее обычного – например, отходы сдаются на переработку. - на все изображения приобретены права, все работы авторские или даже на заказ. А для посткроссеров у нас предусмотрена достаточно большая скидка при объёмных заказах ;)
17.10.2015 10:43
Суббота сама по себе - повод для счастья, но огромную порцию радости в мою жизнь привнес полученный заказ от Вашего магазина!☀Сфотографировать не успела, к сожалению. Полюбовавшись на упаковку, как ребенок, торопливо все открыла. Это же чудо: и оформление, и бумага, приятная на ощупь, и качественные открытки, и оригинальные марки! Довольная и счастливая, уже пустила марки в дело! Спасибо! 😊
17.10.2015 10:46
Ирина, спасибо!! Мы теперь тоже довольные и счастливые!! )) Очень рады, что вас порадовали!! 😘
07.10.2015 16:19
Получила свой заказ - как всегда выше всяких похвал! И сами открытки, и конверты, и упаковка! И как быстро добралась бандероль, просто удивительно! Благодарю !!!
07.10.2015 16:27
Румия, спасибо-спасибо-спасибо! :)))
23.09.2015 10:56
Спасибо вашему магазину:) Марки просто супер)Открытки тоже) Упакованно все идеально) Спасибо
23.09.2015 10:59
Иван, счастливы, что открытки и марки уже у вас! Рады, что вам всё понравилось! И спасибо фото! :)
22.09.2015 08:40
Спасибо огромнейшее! Я счастлива, что могу внести в мир горсточку хотя бы добра))) 😃 ❤ ❤ 💌 💌 💌
22.09.2015 08:19
Можно составить свою жизнь из проблем и неурядиц на работе, из суеты повседневного быта и рутины семейных обязанностей, а можно каждый день открывать для себя маленькие радости. В этом лично мне помог Магазин маленьких радостей! Поучила не только прекрасные открытки, но и два пакетика с бережно упакованным чаем)))) Теперь я тоже доставлю кому-то маленькую радость!)))) Может это кто-то - Вы, читающий сейчас этот пост?)))) Пишите в личку - и этот чудный музыкант, который готов играть даже тогда, когда его слушает всего лишь собака, будет ваш!)))
22.09.2015 08:31
Ирина, как здорово! Очень рады, что у нас с вами получается практически "бумеранг добра"! 😃 Приятного вам чаепития! ☕ 🍫 И, конечно, много-много радости! )))))) 🌺 ☀ 😸
08.09.2015 21:00
Большое спасибо за посылку, всё очень так упаковано, куча всяких там степеней защиты, очень порадовало. Правда марки оказались очень большими, я думала что на почте обычные марки гиганты, а эти ещё больше, но теперь мне что то не хочется их никому отправлять, скрепя сердцем сидела расчитывала как бы их поменьше наклеить, очень уж красивые, эти себе оставлю красивущие. Особенно марки картины, просто восторг, а марка янтарная комната вообще улёт. Огромнейшее спасибo....ааааа чуть не забыла, огромное спасибо за бонусы, открытка клубничка и ещё пустая для рисовашек, приятно аж до слёз
08.09.2015 21:15
Татьяна, большое спасибо за такой подробный и очень эмоциональный отзыв!! За то, что отметили нашу упаковку! :) Про марки абсолютно разделяем ваш восторг! Они и сами по себе прекрасны, и на письмах-открытках смотрятся здорово. На бонусной рисовашке рисуйте! :) Будем ждать вашего творения в альбомчике ;) https://vk.com/album-82878357_211526949
08.09.2015 17:52
Сегодня получила свой заказ! Очень мииилые и добрые открытки у Вас! Марки разглядывали всей семьёй😊 Особенно порадовала пустая открытка, на которой можно нарисовать что угодно! Здорово😀Огромное спасибо😊
08.09.2015 18:22
Марина, большое спасибо за чудесное фото и добрые слова! :)
07.09.2015 15:29
Рада, еще раз спасибо!!!
07.09.2015 15:29
07.09.2015 13:32
Получила свой выигрыш в лотерее в группе "Подарки почтой". Как же мне повезло: выиграла 10 ваших открыток, которые сама смогла выбрать! И я рада, и знакомых посткроссеров порадую 😊 Огромное спасибо!!!
07.09.2015 14:45
Ирина, еще раз поздравляем с выигрышем! :) Спасибо за ваши эмоции!!! :) Пусть удача всегда вам сопутствует! :) Фото с арбузиком чудесно!! 😃 🍉
06.09.2015 12:02
Здравствуйте, радостные люди! Получила свой заказ #431 и не только обрадовалась замечательным во всех отношениях открыткам, душевной упаковке с нарисованным солнышком и добрым посланием, но и напоминанию о правильной утилизации упаковки. В Европе это привычно . Заказ оформляется с воодушевлением и на одном дыхании, оплата удобная и моментальная, радостно даже смс о списании средств со счета😉 Уведомления от вашего радостного робота вызывают улыбку и не угнетают навязчивостью. Заметна работа профессионалов😊 . Жду пополнения каталога!
06.09.2015 12:32
Natalia, благодарим за такой чуткий отзыв! 🌸 Очень рады, что вас порадовали разные мелочи в процессе обработки заказа, спасибо за вашу внимательность и оценку наших товаров и сервиса! 😊
04.09.2015 16:30
Здравствуйте! Заказ №503 дошел до места, причем очень быстро! Спасибо за чудесные открытки и марки!!!!! Удачи Вам и РАДОСТИ!
04.09.2015 17:11
Светлана, очень рады!!! Большое спасибо!!! 😊🌷😘
03.09.2015 10:15
Здравствуйте! Сегодня получила свой первый открыточный заказ #472 из магазина, очень довольна! Во-первых, не ожидала его так быстро, во-вторых, открытки были надежно упакованы. Сами открытки большие (я ожидала помельче), красочные, полностью соответствуют фотографиям на сайте магазина. Жалею о том, что не заказала больше открыток ))) Кроме того, в конверте была пустая открытка, на которой можно самой что-то нарисовать, это было так приятно! Хочу поблагодарить администрацию магазина за индивидуальный подход при оформлении заказа, за внимательность и терпеливость, спасибо вам огромное!
03.09.2015 10:42
Ольга, радостного дня! :) Очень рады, что открыточки уже у вас и что вам всё понравилось! :) По поводу размеров да, они немного больше стандартных открыток. Мы это сделали, чтобы их можно было не только по почте отправлять, но и, например, на стенку повесить - чтоб лучше видно было! ))))) Пустая открытка это еще и как пожелание творчества в жизни вообще! ;) Будем рады, если вы выложите своё творение в альбомчик для "Творческой открытки" https://vk.com/album-82878357_211526949! И всегда ждём вас снова!
31.08.2015 05:12
Очень рада получить посылку от Магазина маленьких радостей. Очень быстро получила посылку. Неожиданные сюрпризы начались, когда вскрыла упаковку. В подарок подарили открытку, которую можно нарисовать самой. :) это замечательная идея. Заказывала изначально только марки, но по условиям сайта - открытки нужно не менее 5 шт. - они оказались чудесные. Правда немного больше, чем стандартные размеры (интересно, они помещаются в стандартные отверстия в синих почтовых ящиках?), но шикарная идея с QR Кодом. Если вы еще со временем на английский переведете, то это будет еще один маааленький и очень милый сюрприз для всех моих и не только получателей в мире.
31.08.2015 08:19
Елена, огромное спасибо!!! :) Открытки сделаны по почтовым стандартам, то есть не превышают максимальный размер, соответственно проходят в отверстие почтового ящика :). По поводу перевода - если открыть страницу на сайте МаленькиеРадости.рф в НЕ русском браузере, то появится панелька гугл-переводчика, с помощью которой можно перевести всё содержимое страницы. Поэтому, отчасти, проблем у ваших иностранных получателей не должно быть :). Если вдруг захотите что-то нарисовать на пустой открытке, то приглашаем вас поделиться ею в нашем специальном альбоме - https://vk.com/album-82878357_211526949 :)
30.08.2015 16:32
Получила недавно свой заказ, открытки очень красивые, вот только... края у некоторых как будто потерты. Такое впечатление, что напечатали качественно, но при разрезке кусочки краски с краешков слетели. В первом заказе такое же было. Как-то даже обидно за открытки, что не хватает такой малости до совершенства, ведь цветопередача и сами сюжеты выше всех похвал. И большое спасибо за бонусную "чистую" открытку, почему-то не заметила её при оформлении заказа.
30.08.2015 17:00
Юлия, спасибо за отзыв! :) К сожалению, есть такой эффект после резки, для картонной продукции он достаточно частый, так как из-за высокой плотности картон немного сплющивается при нажатии на него резаком. Спасибо, что заметили и написали нам, будем стараться при следующем тираже избежать этого.
29.08.2015 15:57
Добрый день! 😸 Хочу поблагодарить за прекрасные марки с маленьким номиналом, да еще такие чудесные (их так не хватает для отправлений по России), и за "Сочи 2014" (от которых без ума иностранцы, ведь там такие есть купончики с описанием!). И какие прекрасные новые открытки с бабочкой и грибочком, я в них просто влюбилась :3 А открытки-раскраски и конверты так и просят что-нибудь изобразить на них. ✏ Заказ, к слову, был отправлен на следующий день, а получен на 3й! И как только в эту малюсенькую посылочку уместилось столько позитива?! Спасибо огромное за все, что вы делаете!
29.08.2015 17:00
Полина, радостного вечера! :) Очень рады, что заказ так быстро прилетел! Да, мы стараемся отправить как можно быстрей, но и Почта России нам помогает! :) Марки как раз и подбираем, чтобы был удобный номинал. :) Купончики с марками Сочи дааа, на разных языках! ))) Будем очень счастливы, если вы выложите фото раскрашенных открыток! :) У нас для них есть специальный альбом - https://vk.com/album-82878357_216825020 И для "пустой" открытки тоже есть альбомчик, там можно подсмотреть идеи, что можно сотворить на них, и выложить своё творчество - https://vk.com/album-82878357_211526949 Спасибо! :)
28.08.2015 18:10
Добрый вечер! Получила свой заказ с марками и открытками - это просто песня какая-то! такая красота -марки, открытки! Красивые и яркие! не удержалась и в августе сделала два заказа! Спасибо вам больше, ребята! за вашу оперативность и творческий подход к каждому клиенту! Удачи вам и всего самого доброго! ( уже мечтаю и мысленно собираю следующий заказ) 😉
28.08.2015 19:20
Светлана, радостного вечера! Спасибо за эмоции и тепло! У нас к вашему заказу уже готова подарочная открытка (на выбор) ;) и много новых красивых марочек :) Всегда ждём. ☺
22.08.2015 13:04
Добрый день! Разместила свой отзыв здесь http://vk.com/wall-10338844_897717 Спасибо большое, очень понравилось все! :)
25.08.2015 09:59
Yuliya, большое спасибо! :))
21.08.2015 21:29
Спасибо за заказ #411, всё замечательно! Очень нравится аккуратная и красивая упаковка, второй раз уже хочу сфотографировать, но так не терпится открыть и порадоваться:)) Но судя по всему, новый заказ не за горами:) Радости вам!
21.08.2015 22:23
Светлана, спасибо вам!!🌹 Рады, что вас порадовали! Всегда ждём вас снова! 💌
19.08.2015 07:10
Доброго радостного дня! Я уже несколько лет коллекционирую марки и почти год в посткроссинге. В магазинчике Радостных заказов я нашла то, что искала давно - прекрасного качества открытки, которые не стыдно отсылать и по России, и за границу, и возможность приобрести для своей коллекции марки по очень хорошей цене (почти по номиналу). На сегодняшний день у меня три полученных заказа №№ 372, 403, 423 и один заказ уже собран, ждет оплаты. Получила все заказы быстро, в качественной упаковке. Спасибо вам, люди, приносящие радость. В наше время такое внимание к покупателю дорогого стоит)))
19.08.2015 08:05
Светлана, радостного-прерадостного дня! Мы очень рады, что вы находите у нас марки для коллекции, что качество открыток вас радует! Спасибо за ваши слова, мы очень ценим ваше внимание и будем стараться и дальше создавать для вас поводы для радости! Спасибо!! :)
18.08.2015 10:43
Получила вчера свой заказ (№459). Заказ доставили быстро. Очень красивые открытки, яркие, особенно порадовали позитивные надписи на обороте!) И много красивых марок! Спасибо вам, буду заказывать у вас ещё!
18.08.2015 11:00
Вероника, спасибо! Рады, что вам понравились позитивные надписи на открытках! Будем счастливы, если вы добавите в комментариях на страничке открыток что-то от себя: какие-то ассоциации, мысли по поводу той радости, которая изображена на открытке. Чтобы образ открытки становился собирательным и объемным. :) На такую страничку открытки можно попасть по QR-коду (или по ссылке рядом с ним) с открытки. Например, вот сюда Lj.is/348 или сюда Lj.is/339 ... :) И всегда ждём вас снова! :)
14.08.2015 11:39
Рада, это был простенький воздушный шар, с корзиной который. Попрошу получателя сфотографировать, как дошёл конвертик :)
14.08.2015 11:55
Вера, спасибо! :)
14.08.2015 07:45
Получила свой заказ с марками и открытками ( #397). Какое же это чудо! Марки - произведение искусства! такая красота! Могут и у нас выпускать красивые марки! Еще как могут!! Магазин замечательный ! Ребята работают оперативно! Заказ приходит быстро! Заказываю третий раз и буду заказывать еще ! Ребята, успехов вам и много-много радостей!
14.08.2015 08:04
Светлана, спасибо за ваш отзыв и за пожелания!!! Очень рады, что у нас вы нашли то, что вас радует! :) А марки дааа, красота! :) Мы тоже от них в восторге!
13.08.2015 22:53
Рада, это я путано объяснила - оба варианта открыток с женихом и невестой приехали именно в этом заказике. Это в прошлый раз их забыла положить :) Теперь самое трудное - какую открытку выбрать, чтобы сдержать обещание, или не мудрить и отправить обе :) Да-да, конверты я оценила еще в прошлые разы, а теперь случилось сделать карандашный рисунок с обводкой маркером - адресат подтвердил, что всё пришло в лучшем виде :)
14.08.2015 07:23
Вера, аа, понятно! :) А рисунок на конверте, может быть, покажете? :) А то очень хочется посмотреть! ☺
13.08.2015 22:08
Заказ 416 случился у меня из-за моей же рассеянности. Была уверена, что заказала свадебные открыточки и пообещала отправить, глядь - а я только думала положить их в корзину, а сделать это забыла. Зато новый заказ - возможность внеочередной порции радости, которая уже добралась ко мне ! 😊 Взяла нужные мне открыточки, добавила немного конвертов, приправила марочками по вкусу и вуаля! :) На конвертах очень приятно писать и рисуночки маркером и цветными карандашами хорошо ложатся, как я недавно выяснила. Марочки немного себе отсыплю и поделюсь с посткроссерским друзьями из Ханты-Мансийского региона в частности. Спасибо за радость! :)
13.08.2015 22:27
Вера, спасибо вам за отзыв! :) Рады, что понравились конвертики :) Напомним, что это качественные, европейские конверты их дизайнерской FSC-сертифицированное бумаги. Печально, что не удалось вас порадовать свадебными открыточками. Но если они вам ещё нужны, всегда готовы оперативненько отправить новый заказик 😉
13.08.2015 18:36
Получила свой уже четвёртый заказ!!! Что самое приятное - индивидуальный подход! Огромное спасибо за подарочную открытку с песней моей любимой группы Сплин!
13.08.2015 21:47
Анастасия, спасибо вам за постоянство! 😘 рады, что открыточка с песней вам понравилась! :) Мы, если есть возможность, во время сборки заказа смотрим, является ли человек джойкроссером, т.е. есть ли у него адрес в профиле. И если есть, то, если успеваем, заодно и такой вот джойкроссерский привет прикладываем к заказу.😊
12.08.2015 11:03
Рада, Очень приятно! :)
12.08.2015 11:17
Владимир, это взаимно! :) 🍒
12.08.2015 10:36
Заказ получен быстрее, чем вовремя :) Спасибо за оперативность и дружелюбие! Всё замечательно!
12.08.2015 10:51
Владимир, спасибо! Всегда рады вас радовать! ;)
07.08.2015 10:54
Добрый день! Получила вчера Ваши чудесные открыточки по заказу #413 ! 😋 Красиво упакованы, вежливый курьер! Безумно понравились открытки: с улиточками , дарить музыку, захватывающее чтение! Открытки уже сегодня полетят радовать друзей в разные уголки страны!))) Спасибо, Вам большое за красоту и оперативность!
07.08.2015 11:01
Светлана, радостного дня! Спасибо за отзыв и фотографии!! Очень рады, что вам понравились открыточки! :) Пусть радуют вас и людей по всему миру! Спасибо вам! :)
06.08.2015 18:33
Доброго времени суток! :) Так долго ждала своего первого заказа... И вот, наконец, чудо свершилось) Премного признательна Вашему магазину и проекту Маленькие радости за саму чудесную идею: экологичность + радость, что может быть лучше:) Впрочем, не буду оригинальной... Я в восторге от трепетного отношения к моему заказу (#393). Отдельно благодарю за поздравление в День рождения - это была самая не помятая и радостная открытка, которую я когда-либо получала:) Спасибо за то, что вы есть! Успехов проекту и безграничной радости всем его участникам... и не только! :)
07.08.2015 05:38
Ольга, спасибо, что вы отметили экологичность открыток! Мы очень рады, что то, что было важно для нас, когда мы затевали этот проект, оказывается важным и для других! Ведь это настоящее счастье! 😊 Про самую непомятую открытку улыбнуло)))) Да, через какие, порой, тернии и звезды, проходят открытки, прежде чем попадают к адресату.))))) Спасибо за ваш теплый отзыв! Постараемся и дальше радовать вас! 😊
03.08.2015 13:17
Добрый день! С радостью получила свой заказ #339!!!! Он очень бережно и приятно упакован! Долгожданные марки (я поняла, что мало заказала) просто великолепны. Спасибо за бонусную открытку! Мне вообще очень понравились ЭКОоткрытки: сама идея экологичности проекта, качество печати, милые рисунки и фотографии, вдохновляющие высказывания... А ещё - они немного больше обычных открыток, и я смогла поместить целое стихотворение :)
04.08.2015 05:14
Светлана, спасибо! Очень рады, что вы отметили экологичность открыток! 😊 Спасибо за I ❤ JoyCrossing 😘 Хармс очень здорово смотрится на открытке! 😀
30.07.2015 14:44
Получила еще один свой заказик, порадовалась не только открыткам, но и чудо-маркам, настоящие раритеты! :) поняла, что забыла заказать еще пару карточек, так что скоро созрею еще на заказик =)
30.07.2015 16:40
Вера, спасибо! :) Всегда рады вам! :)
30.07.2015 05:02
Время от времени я уже получала ваши открытки в рамках проекта, и вот наконец-то решилась сделать свой собственный первый заказ. Прилетел он практически молниеносно, а ведь я живу очень далеко, в Сибири, и делала заказ в выходной день , и он был отправлен тотчас! Очень жалею, что не хватило терпения, и я не сфотографировала то, как он был упакован- стильно и с душой! А когда я распечатала упаковку, в комнате как будто стало светлее— таким особенным светом засияли полученные открытки. Их приятно держать в руках, прикасаться к ним, чувствовать их тепло! Обязательно буду делать заказы еще, как только мои маньячно-хомячные запасы станут чуть меньше. СПАСИБО!!!
30.07.2015 11:16
Любовь, спасибо, спасибо, спасибо!!! :))))) Были ОЧЕНЬ рады порадовать вас! :))
25.07.2015 12:00
На днях забрала свой чудесный радостный заказ! Хочу сказать магазину и всем его работникам огромное спасибо!! Чудесные, яркие открытки, красивые марки! Жду с нетерпением свой третий заказ))
25.07.2015 12:18
Анастасия, спасибо!! Замечательный коллаж! 🙏 Очень рады, что вас порадовали и всегда ждём вас снова! 🍒 ☺
24.07.2015 18:33
Рада, 😃
24.07.2015 17:32
Сегодня получила свой заказ - сижу и радуюсь!!! Большое человеческое спасибо - и отдельно за сюрприз)) Жалею только, что маловато заказала 😆
24.07.2015 17:57
Румия, да, и нам жалко ;)) Но мы же исправимся? :) Спасибо за отзыв! :))
24.07.2015 15:59
Рада, нет, ни для кого не снимаю 😄
24.07.2015 16:00
Евгения, а надо бы, красиво !!! ;)
24.07.2015 12:49
24.07.2015 15:32
Радостные наши покупатели! :) Если у вас есть какие-то замечания, пожелания, предложения, темы для обсуждения и тому подобное, то, пожалуйста, пишите! :) Всё это делает нас лучше, а значит больше радует вас! ;) Мы не пропускаем ни один отзыв, особенно обращаем внимание на замечания. Думаю, наши покупатели, могут это подтвердить ;) Всем спасибо и живите с радостью! :)
24.07.2015 12:39
Рада, здравствуйте! Сегодня получила свой заказ и хочу выразить благодарность вашему магазину)) Во-первых, оперативность меня не просто порадовала, а даже удивила, отправка в день заказа и уже через два дня конверт у меня в руках! Во-вторых, такую надеждную упаковку я встречаю впервые. Мне даже показалось, что ее стоимость превосходит стоимость заказа)) В-третьих, это бонусная и такая необычная творческая открытка. А ведь я не рисую, но как раз пишу стихи. Ну и самое главное, качество! На полном серьезе не ожидала таких шикарных карточек - чуть больше обычных, ярких, плотных. В общем, с нетерпением тебе жду новинок) Еще раз спасибо!
24.07.2015 15:31
Евгения, Евгения, ооох какой отзыв!!! ))) А картиночка-то какая восхитительная! :) Вы для Seasons или Кинфлока не снимаете? ;) Спасибо вам прерадостное! :)
22.07.2015 15:08
Замечательный магазин! :) Сегодня получила свой первый заказ, и открытки отличные и марочек большой выбор! В пути еще два заказа :) не удержалась 😊 Спасибо вам!!!
22.07.2015 16:34
Nastija, это вам спасибо за такой отзыв и обилие заказов! 🌻
21.07.2015 08:50
Красивые, яркие эко-открытки отличного качества, аккуратная упаковка и быстрая отправка заказов, бережное отношение к природе, и радость, которую вы дарите - это бесценно! В первый раз заказывала открытки, а во второй ещё и марки! Порадовала коллекция марок и то, что марки продаются по себестоимости, то есть без двойной, а у некоторых и тройной накрутки! Спасибо вам и удачи 🍀! (Заказ #324)
21.07.2015 11:39
Diana, ваш отзыв - это бесценно! 🌻 😘 Очень рады, что вы находите у нас то, что вас радует! :) Спасибо вам!! И всегда ждем вас снова! 🌿
20.07.2015 20:31
Спасибо за оперативность, аккуратность и красивые открытки!
20.07.2015 20:45
Никита, спасибо вам! 😊 🌽 🍏 🍉
17.07.2015 08:09
Сегодня получила второй заказ из вашего магазина (№336), опять доставили очень быстро, я даже и не ждала еще ))) И опять красивые и яркие открытки, поднимающие настроение. И упаковано с любовью, спасибо вам! А на одуванчиках, которые я купила по распродаже, не нашла никаких дефектов, и тоже очень приятно!
17.07.2015 08:45
Наталья, спасибо за фото и за отзыв! Мы очень рады, что вы снова порадовались! :) Тут и почте спасибо за быструю доставочку! ) Всегда будем рады вам! 🍒 😊
08.07.2015 10:51
Вам спасибо) 👍🌷🌞
08.07.2015 10:38
Вот и я получила свои открыточки! Это мой первый заказ в вашем магазине (#308) ^_^ Очень понравилась упаковка, бирочки, цветочки, пожелания радостного дня и все такое)) вот вроде мелочь, а настроение и правда радостное сразу)) надеюсь коллекция открыток и марок будут пополняться и я ещё не раз получу радостный заказ))
08.07.2015 10:44
Ольга, спасибо за отзыв и фотографию! Очень рады, что вас порадовали!! ☺ Спасибо за пожелания и всегда ждём вас снова! :) 🌷 🌻 🌼
08.07.2015 05:55
Наталья, после этого магазина будет сложно радоваться другим магазинам, вернее качеству открыток из другого магазина:) у меня теперь очень часто такие ощущения))
08.07.2015 07:57
Наталья, Евгения, ваши слова делают счастливыми нас! Это оочень приятно - встречать людей, с которыми на одной волне, которые тоже горят желанием кого-то порадовать и видят мир красивым! И мы постараемся и дальше радовать вас цветочками на конвертах и качеством!
08.07.2015 01:58
Я совсем новичок в посткроссинге, и вы - мой первый магазин. Свой заказ (он у меня №280) ждала с огромным нетерпением, и не зря! Ваши открыточки сделали меня счастливой 😍 😍 Даже в упаковке чувствуется тепло и желание подарить радость. Очень понравились цветочки на конверте и пожелание радостного дня 🌺 🌺 🌺 . Качество открыток очень хорошее, их просто приятно держать в руках. Спасибо вам! Сегодня буду делать еще заказ, очень хочу одуванчики )))
07.07.2015 19:12
Недавно получила свой заказ №293 (марки, открытки), ребята, спасибо вам, очень порадовали! присоединяюсь ко всем, качество отличное, приятно получать подобные посылочки, которые оформлены так с любовью!)))
07.07.2015 19:36
Светлана, радостного вечера! Спасибо за ваш отзыв! 😃 Пусть открыточки и марочки радуют вас и ваших адресатов! 💌
04.07.2015 11:10
На этой неделе получила ваш радостный заказ! Конвертик с милой подписью, красивая упаковка, открытки и марки просто шикарные!!! Спасибо вам большое!
04.07.2015 11:22
Анастасия, спасибо за отзыв и за описание наших красивостей ! )))
23.06.2015 19:12
Хочу сказать огромное спасибо за открытки и марки!!! Я была безмерно счастлива получить Вашу продукцию! Превосходное качество печати открыток, яркие сочные цвета, плотный картон! Отдельное спасибо за терпение проявленное, когда я запуталась с заказом :) Отличная упаковка и очень быстрая доставка!!! Желаю Вам процветания, успехов и вдохновения!!!! С уважением, Ольга Михайлова.
23.06.2015 19:59
Ольга, огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось! :) Спасибо за пожелания!!! ☀ 🌺 🌻 🍍
22.06.2015 07:33
Администратор, Спасибо за большую радость, доставленную Магазином маленьких радостей. Получила по почте открытки и марки. Очень понравились открытки и подписи на обороте). Особенное удовольствие доставило и оформление, и всё сопровождение заказа. Спасибо!
22.06.2015 08:01
Зоя, спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравились тексты на открытках, будем рады вашим дополнениям радостных образов в комментариях на страничках каждой из открыток! На них можно попасть по QR-коду или по ссылочке, которая написана на каждой открытке. :) Спасибо, что выбрали наш магазин! :)
21.06.2015 22:19
Яркие открытки из плотного картона. Очень приятные на ощупь и глаз радуют. Хорошо упаковано, быстро доставлено. Спасибо! Буду еще заказывать!
21.06.2015 23:07
Юлия, спасибо, очень рады, что вас порадовали! Всегда ждём вас снова! 🌷 🌷 🌷
19.06.2015 19:43
Какие замечательные люди работают в этом Магазинчике почтовых радостей! Пришел мой заказ! Быстро! Оперативно! Все красиво и натурально! Рада! Большое вам спасибо! и радостей , и новых участников и теплого чудесного лета!Пойду делать второй уже заказ! Пока не разобрали марки! 😉
19.06.2015 21:23
Светлана, спасибо! Покупатели у нас тоже очень замечательные! Спасибо за ваш отзыв, пожелания и за второй заказ, очень приятно, что вам захотелось ещё. )))) 🍒 🍓 🍐
13.06.2015 23:59
Рада, я тут нарушила бюджетную политику партии более чем полностью, пока не готова дозаказывать. Как только, так сразу, будьте уверены! Можете мне отложить десяток бракованных одуванчиков на будущее, как преданному поклоннику :)
14.06.2015 10:25
Светлана, отложим, спасибо! :)
12.06.2015 19:45
Рада, это я ещё в инстаграме на вас не нажаловалась. с фоточками всего этого безобразия! (эх, жалко, одуванчиков не видела при последнем заказе, по такой цене взяла бы не меньше дюжины)
12.06.2015 20:50
Светлана, уж будьте добры, нажалуйтесь как следует! :))) А одуванчики и другие распродажные готовы привезти :)
12.06.2015 18:40
Совсем недавно увлеклась посткроссингом, наткнулась на этот ужасный магазин и хочу оставить ЖАЛОБУ! Оттуда нельзя уйти, пока не потратишь всё, ВСЁ что есть в заначке! На меня обиделись муж и кот, у них были другие планы на заначку. Открытки шедевральные по качеству, очень плотный картон, большой формат (мне вечно не хвататет места для пространных посланий :)), удобная разметка на обороте, про сами фотографии и рисунки вообще молчу. И марки! Огромное количество прекрасных марок ПО НОМИНАЛУ. Вы огромные молодцы, в России продвигать эко-концепции. Вам нужно сделать карточку KEEP CALM AND SEND ECO CARDS :)
12.06.2015 19:24
Светлана, мда... жалоб мы ещё не получали... Светлана, извините, исправить ситуацию вряд ли получится. Концепт у нас такой - разочаровывать наших радостных покупателей опустошающимися денежными запасами... но мы не хотели разорять ВСЮ заначку, честно! Кстати, у нас сейчас есть распродажные открытки по 5 р. с небольшими дефектами - https://vk.com/topic-82878357_32463402. Кроме указанных в этом обсуждении есть ещё всякие другие виды (например, подсолнухи, раскраска лиса наряжает ёлку, улитка под дождём). Так что KEEP CARDS AND SEND YOUR JOYS! 😉 Через joycrossing.ru, разумеется 😉
09.06.2015 11:03
Получила свой заказ - и радуюсь красоте. Запаковано все отлично, с душой, качественно, открытки- очень яркие, оборот-самое то: не скользкий, писать на нем очень притятно!🌸
09.06.2015 11:08
Марина, спасибо за ваш отзыв! ☺ Пусть открыточки радую вас и всех, кто получит на них ваши слова. 🌻 🌻 🌻
06.06.2015 11:49
А вот мой камазик счастья. Большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Открытки супер!!!!!!!!!!!!!!
06.06.2015 12:19
Еления, спасибо!!!!!! Очень рады, что наш магазин и открыточки вам понравились! 🌷😊
28.05.2015 13:49
Хотела сказать вам большое спасибо за ваши чудесные открытки😋🌿🌸 Сколько сайтов я не облазила для Посткроссинга и где я только не заказывала этот самый лучший=)🌺🍃🌷 Открытки настолько красочные и яркие, что хочется смотреть на них вновь и вновь.. Серьезно, у меня на лице сразу возникает улыбка как только я смотрю на эти открытки💕💓 Вот уж действительно маленькие радости..
28.05.2015 13:58
Аиша, вы так красиво оформляете свои послания!!! Нам очень приятно, что наши открытки вызывают у вас столько приятных эмоций! Это для нас стимул и дальше продолжать делать своё радостное дело! ))))) Спасибо! 🌺 🌻 🌼 🌷 🌸 😘 😊
20.05.2015 08:30
Получила позавчера заказ №201. Открытки - просто восторг! Впервые видела настолько приятную на ощупь бумагу для открыток, да еще и печать просто идеальная! Такие яркие цвета, красивые сюжеты. От души буду рекомендовать всем Ваш магазин. Кроме непосредственно самих открыток, очень понравилось отношение. Весь процесс от самого заказа до его получения меня сопровождал маленький радостный робот, который детально и доброжелательно информировал меня о каждом шаге.^^ Ну, и конечно, сама посылочка очень опрятная, аккуратно упакованная и самое главное, с добрыми словами. В общем я очень довольна и СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
20.05.2015 16:31
Маша, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ваш отзыв! 🌷 😊 Прямо засмущали ))) Очень рады, что наш маленький радостный робот вам понравился! ) Желаем вам всего самого радостного и удивительного! ☀
17.05.2015 11:31
Отличное субботнее утро получилось! Спасибо большое!
17.05.2015 12:58
Ирина, спасибо за фото! Очень рады, что вас порадовали! :)))
24.04.2015 18:54
Доброго вечера! :3 Вчера получила эти замечательнейшие открытки (отдельная благодарность за разрешение вопроса по доставке, подсказали как лучше поступить и вошли в мое положение, работа и общение с клиентами - на высшем уровне). Радует забота о природе даже в упаковке товара! Сами открытки - превосходны. Сочные цвета, плотные, все виды ручек хорошо пишут и не растекаются, даже чернила и тушь(!!!), а так, как места много — можно развернуться на буквенные завитушки или же дать волю писательству. От открыток с кошечками я просто обомлела, они в полной мере передают кошачьи эмоции, в общем, я в восторге :3 Спасибо за доставленную радость! Отличный магазинчик, рекомендую всем!
24.04.2015 19:26
Полина, спасибо за ваш отзыв и яркие фотографии! Здорово, что вы потестировали разные ручки и написали об этом! Заботиться о природе стараемся, это для нас важно, и мы очень рады, что у нас такие внимательные к этому покупатели. 🌷А ещё когда я шла к вам, был сильный ветер, который создавал завихрения из прошлогодних сухих листьев, они буквально танцевали!)))))) Это было красиво 😊
09.04.2015 20:42
Получила сегодня заказ - и в полном восторге! ♥ Во-первых, хочется отметить оперативную работу вашей команды. Всё быстро, чётко, вежливо - впечатления самые приятные. Да и как не улыбнуться, если уведомления об изменении статуса заказа начинаются с пожеланий доброго дня и слов "рады порадовать" ツ Во-вторых, сами открытки - загляденье! 💕 В каждой - кусочек тепла, солнечный лучик, маленькая радость; я получила большое удовольствие не только рассматривая замечательные фотографии, но и читая описания к ним. Качество печати отличное, а удобный оборот, думаю, оценит любой посткроссер. Оформлено симпатично и лаконично. Очень нравится сама идея проекта. Узнала я о нём в связи с посткроссингом, но, читая, нашла много интересного и за его пределами. Спасибо за вашу работу, энтузиазм, умение находить радость в простых вещах и делиться ей с окружающими. Творческих успехов!
10.04.2015 11:34
Юлия, спасибо вам за такой развернутый отзыв и за отличный коллаж!!! 🌻 Мы очень счастливы, что порадовали вас! 🌷 🌷 🌷
20.03.2015 15:54
Вчера получила Ваши открытки! Огромное спасибо!! Яркие, сочные, поднимающие настроение! Отдельное спасибо за креативную подарочную открытку!! Радости Вам!
21.03.2015 06:54
Ксюшка, очень рады, что открытки уже у вас! Спасибо за ваш отзыв! Радости и креатива вам! 🍒 🍒 🍒
17.03.2015 12:52
Большое спасибо за радость, доставленную вашей работой и вашими открытками, заказ прилетел быстро, упакован замечательно! Открытки такие прекрасные - радуют качеством и красками! Благодарю вас, ребята!!!!
17.03.2015 12:59
Елена, спасибо за ваш радостный отзыв! 😃 🍍 🍉 🍓
07.03.2015 13:41
Здравствуйте! Спасибо вам за доставленную радость - открытки чудесные!!! Очень приятно сопровождение заказа, но больше всего понравилась открытка-радость для творчества! ;) С наступающим праздником! Любви, добра и весеннего настроения!
07.03.2015 17:26
Maria, радостного вечера! Очень рады, творите с удовольствием! Вас тоже с наступающим 8 марта! Вдохновения и радости!!!
26.02.2015 14:37
Рада, сегодня наконец-то до моих рук дошли ваши открытки! Превосходные открытки!! Хочется рассматривать их бесконечно долго! Плотный картон+яркое изображение+красивая фотография=идеальная открытка!!
26.02.2015 15:06
Евгения, спасибо! 🌺 🌻 🌼 Очень рады, что открытки у вас и что они вам понравились! ☺
24.02.2015 06:54
Свой заказ еще не получила, но положительных эмоций уже море))) Вчера вечером сделала заказ, а сегодня утром он уже отправился ко мне 😃 Честно скажу, с моей любовью к интернет-магазинам такое встречаю впервые 👍 Ну и как всё оформлено, письма от маленького радостного робота и остальное "письменное оформление-сопровождение" очень понравились . Мило и приятненько))) Спасибо за отличное настроение, жду 💌
24.02.2015 07:04
Татьяна, доброе утро! 😊 Спасибо! Очень рады, что доставили вам столько приятных эмоций! ☺ 🌷
20.02.2015 16:11
Я только недавно узнала об этом магазинчике, и так прониклась, что сразу сделала заказ. Всем очень довольна - и качеством упаковки открыток, и качеством их печати, и приятным, чуть больше стандартного, размером. И ассортиментом магазина, кстати, я тоже довольна, хотя и желаю вам расширить его)) Просто я нашла открытку с кактусами. Это такая редкость во всех открыточных интернет-магазинах! А мне такие открытки очень нужны. Так что это была отдельная и очень большая радость - кактусовая открытка))) Спасибо!
20.02.2015 17:01
Людмила, очень рады, что вы нашли открытку с кактусами! :) Спасибо за ваши пожелания и отзыв!🌹
18.02.2015 12:41
Огромное спасибо за отличные, яркие и добрые открытки! Их очень приятно держать в руках и разглядывать, и чистая открытка стала приятным сюрпризом! Отдельное спасибо за оперативность, вам - в сборе заказа, Почте России в доставке. Всего три дня - и открытки у меня, готовятся улететь к адресатам :)
18.02.2015 17:14
Светлана, Люба, спасибо за ваши добрые слова, мы рады, что вы рады! )))))
18.02.2015 12:02
Получили посылочку с открытками. Всем очень понравились. Качество безупречное. Рисунки оригинальные. Спасибо большое 😉
17.02.2015 19:54
Отличные открытки, очень качественно сделаны, получил не так давно. Спасибо большое 😊
17.02.2015 20:22
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Дарите радость ;)
11.02.2015 18:35
Супер! Будем рады пополнить ваш альбом!😊
11.02.2015 18:11
Какая же прелесть ваши открытки! Яркие, чудесные и незабываемые! Особенно порадовали те, которые без рисунка. Какая отличная идея! Ведь мои детки смогут сами создать дизайн открыток, подписать их и подарить бабушкам на день 8 Марта! Я уже предвижу их радость! Огромное вам спасибо!!!
11.02.2015 18:34
Ирина, спасибо!!! Очень рады, что вам понравились открытки! Если можно, выложите потом фотографии открыток с дизайном ваших деток - мы будем собирать такие открытки в отдельный альбом :) Скоро его создадим в этой группе магазина.
10.02.2015 13:35
напишу и тут свой отзыв) "Спасибо огромное за быструю доставку, терпение и отзывчивость. Открытки замечательные: яркие, красивые, плотные. Я обязательно закажу у Вас попозже. Отдельное спасибо за открытку "Творить" Уже думаю что бы нарисовать)) Желаю процветания, развития, пополнения ассортимента новинками"
10.02.2015 13:54
Марина, спасибо! ☀ Творите! И с радостью ждём вас снова! :)
09.02.2015 13:25
Получила сегодня Ваши открытки. Они чудесны. Очень хорошая печать, плотность бумаги, да и держать в руках их очень приятно. Очень яркие, милые и теплые открытки. Магазин понравился! Закажу тут еще!)
09.02.2015 16:36
Оля, спасибо! 🌺 Будем рады вашим заказам :)
06.02.2015 06:35
Магазин маленьких радостей, пожалуйста ! )
05.02.2015 18:09
Получила открытки по почте. Хорошо упакованы. Приятно было получить их )) Сами открытки замечательные. Печать хороша ! Классно для меня ! )))
05.02.2015 21:12
Ольга, спасибо! :)🌹
05.02.2015 12:14
Да-да, я обратила внимание на пополнение мыслей и ассоциаций. :)
05.02.2015 11:19
Знакомая барышня-посткроссер похвасталась отправленной эко-открыточкой н одном форуме и я, как неуемный открыточный хомяк, ринулась изучать новый для себя магазинчик. Порадовалась красивым сюжетам, яркому исполнению и доброму оформлению, очень понравились эти маленькие "заметочки на полях" на обороте. :) Вот сейчас отложу-таки полученные и пойду делать альбомчик для обмена этой красотой :)
05.02.2015 11:45
Вера, спасибо! Очень рады, что так вас воодушевили :) Обратите внимание на QR-код и ссылку, которая написана рядом с QR-кодом. Если по ним перейти, то можно почитать мысли, размышления, где-то- воспоминания, где-то - рецепт, и все это связано с каждой из открыток, с той маленькой радостью, которой она посвящена. То есть у каждой открытки есть своя страничка на сайте МаленькиеРадости.рф, где можно и нужно (!) дополнять эти мысли своими, чтобы получались такие обобщенные образы той или иной радости. :) Вот, например, страничка открытки, чей QR-код мы прикрепили: http://lj.is/391
04.02.2015 19:21
Открытки очень красивые,яркие,красочные,очень приятно держать в руках.Такие открытки будет приятно получать.И в частности мне приятно их иметь в своей коллекции.
04.02.2015 19:23
Ирина, спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что вам понравились открыточки! 🌺
04.02.2015 13:43
Прочитав очень положительный отзыв одной приятельницы по посткроссингу, тоже заказала открытки эко-открытки). Как они мне понравились!!! Доставка просто супер-быстрая и очень человечная - я написала, что не пользуюсь метро и никак не могу там встретиться, открытки принесли прямо к работе! Вчера вечером заказала, сегодня днем открытки были у меня, это просто супер-скорость! Сами открытки очень приятные, хорошего качества, красивые сюжеты - и отправлять приятно, и сама бы хотела такие получить :)
04.02.2015 14:06
Victoria, спасибо!!! Нам тоже очень понравилось с вами общаться! :) 🌷 🌷 🌷
03.02.2015 16:15
Большое спасибо за прекрасные открытки!!!! Очень приятно держать их в руках, столько позитива!!!! Отдельное спасибо за открытку, которую можно раскрашивать, моё любимое занятие,теперь у меня появился своя открытка с волшебными цветами!!!!
03.02.2015 16:20
Ольга, спасибо!!!
02.02.2015 20:30
Спасибо вам за открытки, рисунки просто трогают за душу, точно парочку приберегу для себя, а остальные раздарю близким людям, чтобы поделиться с ними этой теплотой! также приятно удивило качество открыток: бумага, цветопередача, печать - все на высоте! Спасибо!!
02.02.2015 20:56
Ирина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно! :)
15.01.2015 14:11
Не ожидал, что маленький заказ привезут к метро в удобное время на следующий же день. Было очень приятно. Успехов вам, ребята, в очень хорошем деле!
15.01.2015 18:08
Александр, спасибо!!!
05.01.2015 16:50
Вечером в воскресенье отправила заказ, днем в понедельник уже получила! Открытки очень красивые и невероятно душевные, хочется все оставить себе :) И коллектив замечательный, приятно было с вами иметь дело! Спасибо!
05.01.2015 17:03
Ася, спасибо за добрые слова! 😊
12.01.2015 13:08
Благодарим Юлию Лебедеву за отзыв! Отзыв в оригинале можно прочитать тут - https://vk.com/littlejoys?w=wall-63362948_1649%2Fall
20.12.2014 07:20
Открытки шикарные! Так приятно их держать в руках! Спасибо за это маленькое чудо❗️ 🌞
20.12.2014 10:08
Марина, спасибо!
вверх